MLB》太空人瑞迪克不滿關鍵判決 推特上發文酸裁判

2018-09-11 11:32

? 人氣

(圖左)太空人右外野手瑞迪克不滿昨天與紅襪比賽裡七局上的出局判決,並且在自己的推特上發文諷刺裁判的判決有誤。(美聯社)

(圖左)太空人右外野手瑞迪克不滿昨天與紅襪比賽裡七局上的出局判決,並且在自己的推特上發文諷刺裁判的判決有誤。(美聯社)

昨日波士頓紅襪與休士頓太空人之戰,最終結果是由紅襪一壘手莫蘭(Mitch Moreland)敲出再見安打以6比5氣走太空人,比賽刺激的程度相信大家都看的相當過癮,但是有一人似乎對比賽過程的判決相當不滿意,而那個人就是太空人右外野手瑞迪克(Josh Reddick),瑞迪克在推特(Twitter)上發文質疑7局上的出局判決是個誤判。

事情的經過是這樣的,當時比數是5比5平手,太空人奧圖維(Jose Altuve)站上3壘,而下一棒接替的打者古瑞爾(Yuli Gurriel)在敲出內野滾地球後,奧圖維跑向本壘的過程裡遭到紅襪捕手阻殺,但經過慢動作回放後,可以發現似乎是奧圖維的手先碰到本壘板,身體才被捕手給碰到,儘管太空人這邊隨後要求重新判決,可惜最後裁判還是堅持奧圖維出局,而這被沒收的一分也成為後來太空人輸球的原因之一。

太空人教頭辛區(A.J.Hinch)在賽後訪問的當下也對這個判決感到相當不滿意並說道:「重播〈Replay〉不恰恰是為了這種狀況下而設置的嗎,從畫面看很明顯奧圖維確實是先碰到本壘壘包的,但證據都擺在眼前了,卻因為裁判堅持他們的判決立場,導致我們痛失這一分,這非常不公平。」

辛區接著補充道:「我們需要一個公正、可以信賴的系統機制去判決類似像這樣的情形,而不是任由裁判說什麼我們就得全盤接受,否則當初設立這個重播機制根本就是白搭了。」從上述的話可以深深明白這個出局判決不只太空人的球員難以接受,連教練這邊都感到非常火大。

◎2018大聯盟邁向季後賽之路,一次看

◎加入風運動粉絲專頁,帶你掌握更多國內外體壇動態

 

 

關鍵字:

我要發風

風傳媒歡迎各界分享發聲,來稿請寄至 opinion@storm.mg

並請附上姓名、聯絡方式、自我簡介,謝謝!

本週最多人贊助文章

你可能也想看