NBA》杜蘭特單季領16次技術犯規 教頭嚇到:他會被禁賽嗎?

2019-04-11 14:34

? 人氣

杜蘭特單季領16次技術犯規。 (美聯社)

杜蘭特單季領16次技術犯規。 (美聯社)

金州勇士今天前往曼菲斯面對灰熊,這場比賽勇士五巨頭只上了杜蘭特(Kevin Durant)和湯普森(Klay Thompson),而且兩位只在上半場各出賽18分鐘左右,三節打完一度落後灰熊多達30分,勇士最終便以117-132輸給灰熊,而今天杜蘭特在第一節也吞下一次技術犯規,這是他本季第16次被插T。

根據聯盟規定,只要球員單季累積16次技術犯規,就必須自動禁賽一場,當裁判比賽中突然吹杜蘭特技術犯規的同時,讓勇士教頭柯爾(Steve Kerr)嚇到,並轉頭問高級副總裁萊德(Raymond Ridder):「他會被禁賽嗎?!」不過萊德搖搖頭,因為例行賽的技術犯規不會累積至季後賽,所以杜蘭特的禁賽處分不會在季後賽執行。

雖然被吹技術犯規,但杜蘭特一點也不擔心會被禁賽,他說:「裁判說我走向紀錄台時碰到他,我確實有碰到他,不過我不是故意的,我只是想擦一下鞋底,他以為我跟著他到紀錄台前,但你們都知道我每次死球狀態時都會做這個動作。」杜蘭特覺得這些都是誤會,並相信聯盟會將此判決收回。

打完這場封關戰,勇士也在今天確認季後賽首輪對手,將是西區老八洛杉磯快艇,本季兩隊交手四次,勇士以3勝1敗取得優勢。

◎加入風運動粉絲專頁,帶你掌握更多國內外體壇動態

◎加入風運動LINE,嚴選好文一次看

關鍵字:
風傳媒歡迎各界分享發聲,來稿請寄至 opinion@storm.mg

本週最多人贊助文章

你可能也想看