帳號完整綁定  

約 1 項搜尋結果
LINE官方提醒用戶完成「帳號完整綁定」,一旦帳號綁定不夠周全,若不幸發生手機遺失、誤刪App,或帳號遭駭客盜用等意外,「好友名單」與「所有聊天記錄」都可能永久消失 (示意圖/翻攝自LINE官網)

LINE用戶快檢查!官方示警「少1動作」帳號被盜恐救不回,好友、聊天記錄全消失